Einladung zur Polizei-Wallfahrt nach Loretto

Die Polizeiseelsorge und die Polizeimusik des Burgenlandes laden Sie, ihre Angehörigen, Mitarbeiter und Freunde zur Polizeiwallfahrt am 13. Oktober 2016 nach Loretto herzlichst ein.

Programm

Die Polizeiwallfahrt führt als Fußwallfahrt auf dem alten Servitenweg von der Kirche Stotzing zur 2,5 km entfernten Basilika Maria Loretto.

Treffpunkt für die Wallfahrer
Kirchenplatz in Stotzing, 13. Okt. 2016, 13.00 Uhr; Empfang der Teilnehmer durch die Polizeimusik; für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Beginn der Wallfahrt
Diakon Graf wird ab 14.00 Uhr die Wallfahrt von Stotzing nach Loretto führen. Ab dem Purbacher Kreuz findet ein feierlicher Einzug mit Musik in die Basilika statt. Die Wallfahrt findet in Zivilkleidung bei jedem Wetter statt. Wir freuen uns auch über alle, die nur am feierlichen Einzug in die Basilika teilnehmen können.

Festgottesdienst mit hwstn Herrn Diözesanbischof Dr. Ägidius Zsifkovics:
Ab 15.00 Uhr in der Basilika Maria Loretto

Für Sportliche
ist eine geführte Wanderung durch den herbstlichen Leithaberg vom BAG Eisenstadt zur Kirche in Stotzing geplant. Treffpunkt für die Wanderer: 10.15 Uhr im Hof des BAG Eisenstadt.